Le Son’ propose une cuisine créative et gourmande inspirée du monde et de ses coutumes. Le midi, c'est retour de marché ! Entrée, plat, dessert poisson ou viande, tout est présent pour un moment gourmand et insolite.
Chaque produit croise la route d’artisans passionnés, chargés de belles ambitions pour une composition finale riche en saveur. L’équipe en salle valse autour des tables au rythme de morceaux rock léger et expressifs comme une première bouchée appréciée, en appelant d’autres plus conséquentes.
Les produits mis en scène sont parfois simples, parfois complexes, à l’image de dame nature et de nos plus grands alliés, les producteurs.
D’ici ou d’ailleurs, les produits sont sélectionnés pour leur qualité et leur saisonnalité. Non, vous ne trouverez pas de tomates avant les premières chaleurs estivales !
Le goût, la technique et les textures sont les fondements même de la cuisine du chef Sylvain Renzetti.
Pour toute demande concernant un régime particulier et afin de vous garantir un agréable moment nous vous prions de nous prévenir au minimum 24h précédant votre repas.
Pour toute demande concernant un régime particulier et afin de vous garantir un agréable moment nous vous prions de nous prévenir au minimum 24h précédant votre repas.
Réception des viandes et poissons
Café de qualité en équipe, oui, tout le monde a bien dormi.
La salle se remplit d’effluves, les sauces mijotent, les couverts sont passés au vinaigre, le lieu se parre de ses plus beaux atours.
Le four sonne pile au moment du refrain. La musique s’accélère, les marinades instantanées sont lancées, le vin pour le menu est choisi, l’équipe trépigne.
L’heure du briefing, le cromesquis est défini, on parlera du poisson de première fraîcheur ainsi que du dashi kombu qui l’accompagne.
On fait un petit tour afin de vous recevoir comme dans les étoilés. Tout doit être nickel; c’est d’abord dans les yeux et le confort que ça se passe.
On charge nos batteries à 200% avec de bons petits plats et les dernières créations insolites. Oui, on a de la chance !
Ça, c’est à vous de le découvrir ...
Commandes pour le lendemain: Ouaaah encore un super plan! Nos fournisseurs assurent on ne vous le cache pas..
Le chef s’active encore en cuisine, ce soir c’est LE SOIR ! C’est la bataille des cuisiniers face à la nature qui, bien traitée, saura rendre le meilleur !
On remet le couvert avec classe et volupté. Entre rire et oui, (toujours un peu de rock) l’équipe se prépare à vous recevoir!
C’est l’heure de manger ! Dois-je expliquer combien c’est important?
Encore un petit briefing sur les détails qui font la différence. On explique d’où vient le produit, comment ce vin est fait et soulignons combien il est important de répondre à chacune de vos questions !
Le moment que nous préférons. Ce moment qui est finalement le vôtre. Une parenthèse régie par le palais, qui, nous l’espérons, sera gravé dans l’émotion et le souvenir.
C'est ici que cela se passe !
Adresse : 14 Rue Paul Louis Lande - Bordeaux
Téléphone : +33 5 57 67 10 46
Contact: contact@son-restaurant.fr